воскресенье, 24 июня 2012 г.

Что-то новое.

Последние покупки за 2 недели.



Пудра рассыпчатая fix&matte от essence. Я долго её искала, ее все не было в наличии. Но я ее наконец нашла. Это абсолютно прозрачная пудра без блесток (что радует) и она прекрасно матирует. Но я посоветовала бы, перед тем как её наносить, увлажнить кремом наиболее шелушащие места кожи на лице, для сухой кожи я не советую.
Также я купила к пудре кисть, тоже от essence. Более не менее нормальная.


Матирующие салфетки с маслом чайного дерева от The Body Shop. Они очень классные. Отлично матируют, у меня слов просто нет. Буду вторую покупать потом:)


Я долго думала какую тушь мне взять, и рискнула взять от Rimmel The MAX Volume Flash. Меня подкупила ее кисточка, но есть большое НО! У меня такого ни когда не было, эту тушь мне надо использовать с щипцами для подкручивания ресниц, т.к. когда я накрасила этой тушью, ресницы были прямые, это ужасно:(
Зашла в Л'Этуаль, я искала чисто белый карандаш и девушка-консультант предложила мне взять карандаш от Л'Этуаль для подводки внутреннего века KHOL GENIE. Честно, я боялась брать что-то из их продукции, но все таки решилась. Карандаш и в правду не плохой. Не растекается.


От essence купила еще лак из коллекции colour & go. Цвет: 47 red-y to go. К сожалению, я его еще не успела попробовать, т.к. у меня сейчас нанесен гель-лак.


И последняя вещь, без которой я просто сейчас жить не могу и не смогу, после того как я постриглась каре. Это выпрямляющий спрей с эффектом "Утюга" от Lee stafford. Эта вещь Божественна для укладки! Я просто благодарна человеку, которые мне ее посоветовал. Я уже вторую баночку покупаю. Мои волосы очень не послушны при укладки, но при этой штуке укладка держится целый день и даже при сильном ветре!


Комментариев нет:

Отправить комментарий